Tutte le gare ENDAS Biliardo Padova 2016-2017

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Si è conclusa  la 2^ gara provinciale al Flamingo di Padova, questi sono i finalisti: 1 class. MASIERO GIAMPIETRO 2 class. RIGATO GIOVANNI 3 class. MAZZETTO DANIELE 3 class. PAGLIARIN ELIA -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Enzo Benatazzo vince la 3 Gara Provinciale ENDAS Padova. La bella manifestazione, organizzata da ASD ENDAS Padova boccette del Presidente Aronne Rigato, ha visto la partecipazione di oltre 80 iscritti e la finale ha avuto luogo nella sala biliardi Flamingo di Selvazzano Dentro PD. La premiazione è stata effettuata da Mauro Fiorenzato vice Presidente di ASD ENDAS Padova nonchè Presidente del Gruppo Sportivo Capriccio. Questa la classifica finale : 1° class.Enzo Benatazzo 2° class.Claudio Volpato 3° class Alessio Ferrante 5° class Flavio Tomasin 5 class Candido Beto 5° class Marco Celio 5° class Luigino Fin 5° class Rino Lucchini 9° class Pierantonio Sanna 9° class. Andrea Gambato. ------------------------------------------------------------------------------------------------------

Si è disputata nella Giovedì 1 dicembre la finale della 4.a gara provinciale presso la sala biliardi l'Ancora organizzata da ENDAS Biliardo Padova.......10 gironi e questi sono i finalisti: Finale targata DIAMOND....... - 1 class. CELIO MARCO (Diamond) - 2 class. VOLPATO CLAUDIO (Diamond) - 3 class. GAMBATO ANDREA (Diamond) - 5 class. GAMBATO PAOLO (DIamond) - 5 class. LUCCHINI RINO (Planet Caffè) - 5 class. TALIANI DANIELE (Flamingo) - 5 class. SGARZERLA MARCO (Ancora) - 5 class. FERRANTE ALESSIO (Planet) - 9 class. PAGLIARIN ELIA (Ancora) - 9 class. BERO GIAMPIETRO (Perla) - -----------------------------------------------------------------------------------------

Dicembre 2016 - Presso il Bar Capriccio a Vigonza PD Daniele Taliani vince la 5° gara provinciale organizzata dal gruppo sportivo La Perla in collaborazione con ENDAS Padova Boccette. Giampietro Bero presidente del gruppo sportivo La Perla ha premiato i finalisti. Grande partecipazione di giocatori che hanno formato 10 batterie. Questa la classifica con i 10 finalisti: 1 class. TALIANI DANIELE (Flamingo) 2 class. MASCHIO WALTER (Perla) 3 class. GOBBO DANILO (Ancora) 3 class. ERCOLIN FRANCESCO (Capriccio) 5 class. VALLARON FRANC. (Olimpico) 5 class. BERO GIAMPIETRO (Perla) 5 class. RACANELLI ERMANO (Ancora) 5 class. MESCALCHIN GINO (Ancora) 9 class. FLORIO FRANCO (Capriccio) 9 class. MASIN GIORGIO (Planet) -------------------------------------------------------------------------------------

Si è conclusa la 6^ manifestazione provinciale....gara a coppie organizzata da ENDAS Biliardo Padova in collaborazione con gruppo sportivo Diamond e si è svolta presso il Bar Capriccio a Vigonza PD. Serate di qualificazione il 9 – 10 gennaio e la finalissima il 12 gennaio. La premiazione effettuata da Andrea Gambato presidente del G.S. Diamond. Questa la classifica finale dei primi posti: 1 class. Zago Vanni/Maschio Walter Ancora - Perla 2 class. Florio Franco/Nalati Mario ( Stelvio) Capriccio - Perla 3 class. Gusella Paolo/Giantin Giorgio Ancora - Ancora 3 class. Gambato Paolo/Mescalchin Gino Diamond – Ancora Notizie ENDAS Biliardo Padova boccette su biliardi internazionali. Si è svolto domenica 15 gennaio 2017 il Campionato Provinciale a squadre a Staffetta ENDAS Padova. La manifestazione organizzata dal gruppo sportivo Diamond si è svolta presso il Bar Capriccio a Vigonza Padova. Partecipanti otto squadre da 4 giocatori ognuna ( una coppia e due singoli). Gli incontri si basavano su tre manches da 60 punti ognuno in sequenza Singolo - Coppia – Singolo. Nella finalissima vince il CAPRICCIO in finale con il DIAMOND. I giocatori del Capriccio vincitori del Campionato: Adriano Boscaro , Mauro Fiorenzato, Francesco Ercolin, Primo Topao, Franco Florio. I giocatori del Diamond secondo classificato: Marco Celio, Andrea Gambato, Claudio Volpato, Paolo Gambato, Aronne Rigato. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Si è conclusa la 7^ manifestazione provinciale. Vince Fattoretto Gerardo (Perla) in finale con Celio Marco (Diamond)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Si è svolta l’8^ gara Provinciale organizzata da ENDAS Padova in collaborazione con il Bar Capriccio di Vigonza PD.....GAMBATO PAOLO vince l’8a gara provinciale. Questi sono i 10 finalisti: 1 class. GAMBATO PAOLO (Diamond) 2 class. FLORIO FRANCO (Capriccio) 3 class. PAGLIARIN ELIA (Ancora) 3 class. BORGATO SERGIO (Capriccio) 5 class. SACHS ROBERTO (Bar Nuovo) 5 class. ZECCHIN ALDO (Givi pubbl.) 5 class. RACANELLI ERMANO (Ancora) 5 class. PERRONE ALBERTINO (Ancora) 9 class. BETO CANDIDO (Perla) 9 class. ZAMPRIOLI MAURIZIO (Capriccio) Ricordiamo che il vincitore ha ottenuto altri buoni risultati nell’annata sportiva 2016-2017. Si è classificato al 2^ posto nel Campionato provinciale a squadra a staffetta, al 3^ posto nella 6^ gara provinciale a coppie, al 5^ posto nella 4^ gara provinciale singolo. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Daniele Taliani del Flamingo vince il Campionato Provinciale di 3 Cat. (C) ENDAS Padova battendo in finale Claudio Cracco del Diamond. La gara organizzata dal gruppo sportivo “ Capriccio “si è svolta presso il Bar Capriccio a Vigonza PD. La premiazione è stata effettuata da Mauro Fiorenzato presidente del Capriccio e vice presidente dell'ENDAS PADOVA BOCCETTE. -------------------------------------------------------------------------------------------------

Albertino Perrone de L’Ancora vince il Campionato Provinciale di 2 Cat. (B) ENDAS Padova battendo in finale Dino Peripoli del Diamond. La gara organizzata dal gruppo sportivo “ La Perla “si è svolta presso il Bar Capriccio a Vigonza PD. La premiazione è stata effettuata da Mauro Fiorenzato presidente del Capriccio e vice presidente dell'ENDAS PADOVA BOCCETTE. -----------------------------------------------------------------------------------------------

Vince il Campionato Provinciale di 1 Cat. (A) Primo Topao del Capriccio in finale con Gobbo Danilo dell'Ancora.

08/05/17 Marco Celio e Claudio Volpato vincono il Campionato Provinciale a Coppie ENDAS Padova. Alla Sala biliardi Olimpico di Piove di Sacco Padova si è svolta la finale targata Diamond che ha visto la coppia Marco Celio – Claudio Volpato prevalere sulla coppia Andrea Gambato – Paolo Gambato. La classifica finale è: - 1 class. Marco Celio - Claudio Volpato -Diamond 2 class. Andrea Gambato – Paolo Gambato Diamond - 3 class. Primo Topao - Fiorenzato M. Bar Capriccio - 3 class. Enzo Benetazzo - Giampietro Masiero Olimpico Ricordiamo che Marco Celio ha vinto anche la 5^ gara provinciale svoltasi a dicembre 2016 presso L’Ancora, si classificato al 2^ posto dell’ottava gara provinciale a febbraio al Bar Capriccio e al 2^ posto con la squadra Diamond al campionato provinciale staffetta a squadre. Claudio Volpato assapora la vittoria dopo tre secondi posti in due gare provinciali e come Marco Celio secondo gradino nella staffetta a squadre.