Ti trovi qui:Home»Regionale»Emilia Romagna»Al Bar Sport Mezzano 1 vince i Play Off 2^ Serie 2017
Domenica, 23 Aprile 2017 22:25

Al Bar Sport Mezzano 1 vince i Play Off 2^ Serie 2017

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Mezzano 1 vince i Play Off di 2^ Serie 2016-2017.

Al 2° posto si classifica Il Punto di Imola.

Domenica 23 aprile alla Cà De Vento di Bagnacavallo RA si è svolta la fase finale dei Play Off di squadre 2^ serie mercoledì ENDAS. Le squadre qualificate erano otto ( inizialmente al nastro di partenza erano 24 squadre): Bussecchio 1 Forlì, ENDAS Guerrini Ravenna, Il Punto Imola, Piada del Parco Iso Bar BorgoPaglia, Bar Sport Mezzano 1, Nuova Europa Faenza, Bottega Bastarda Forlimpopoli, ENDAS Forlimpopoli. Si qualificavano per le semifinali: ENDAS Guerrini vs Il Punto vinta da Il Punto per 3-0, e Sport Mezzano 1 vs Bottega Bastarda vinta dal Mezzano 1 per 3-2.. La finale veniva conquistata da Sport Mezzano e Il Punto di Imola., due squadre che avevano vinto i rispettivi gironi di campionato; Sport Mezzano aveva vinto girone 2^ serie nord. e Il Punto il girone 2^ serie Centro. Si giocava sulla lunghezza di 5 partite, due coppie e tre singoli. Bar Sport Mezzano riusciva a vincere le due partite a coppia (con Walter Berardi-Gabriele Utili e Walter Berardi-Emanuele Pasi) e poi vinceva anche il singolo Simone Raimondi, mentre Il Punto vinceva due partite singolo ( con Elio Rabiti e Andrea Bacchilega. Risultato finale 3-2 e Il Mezzano 1 vinceva la competizione.

I giocatori della squadra 2^ classificata IL PUNTO sono: William Calderoni, Andrea Pirazzoli, Paolo Bombardini, Elio Rabiti, Isacco Galassi, Andrea Bacchilega.

I giocatori del BAR SPORT MEZZANO 1 vincitori dei Play Off di 2^ serie sono: Capitan Walter Berardi, Gabriele Utili, Simone Raimondi, Mario Costa, Emanuele Pasi, Letizia Olivieri. Si ringraziano i titolari della sede di gioco Cà Del Vento per la gradita ospitalità e tutti i giocatori partecipanti.

In allegato Tabellone con orari partite.

Letto 4287 volte Ultima modifica il Mercoledì, 30 Agosto 2017 23:33