Ti trovi qui:Eventi e gare Ravenna»Francesco Gobetti vince la gara ENDAS Open singolo “Cà Del Vento"
Domenica, 11 Settembre 2016 17:53

Francesco Gobetti vince la gara ENDAS Open singolo “Cà Del Vento"

Scritto da
Vota questo articolo
(0 Voti)

Domenica 11 settembre 2016 si è svolta la fase finale della gara ENDAS singolo boccette presso il nuovissimo circolo ENDAS teatro del biliardo “ Cà Del Vento” a Bagnacavallo RA. Il locale era stato inaugurato giovedì 8 settembre alla presenza del vice sindaco di Bagnacavallo Matteo Giacomoni, di Piero Guglielmi presidente della cooperativa che ha creato il Circolo, di Paolo Guadagnini presidente del Circolo e Mario Cenci Referente Nazionale ENDAS Biliardo.

La gara ENDAS organizzata dal Circolo Cà Del Vento in collaborazione con Laura Pamfuli e ENDAS Biliardo Ravenna, ha riscontrato molto successo, tanti i giocatori iscritti provenienti da Ravenna, Forlì, Cesena, Imola, Padova, Firenze, Bologna, Rimini, Bergamo, Reggio Emilia, Pavia. Si è giocato su 6 biliardi internazionali con partite ai 90 punti nei giorni 9 – 10 – 11 settembre. Dopo le varie batterie si è giunti alla finale domenica pomeriggio con i dieci finalisti: Valerio Albicocco, Mario Pasinelli, Roberto Cricca, Fabio Giustiniani, Fabrizio Ricci, Augusto Baruzzi, Glauco Bacchilega, Francesco Gobetti, Valentino Beffa, Gianluca Ricci. Si è classificato al 1° posto Francesco Gobetti ( Pavia) che ha battuto in una bellissima finale Fabio Giustiniani ( Imola) due giocatori di cui vale la pena vedere gli incontri, giocatori di ottimo livello e di grande sportività . Al 3° posto Roberto Cricca (RA) che è anche uno dei soci de la Cà Del Vento. 3° posto anche per Valentino Beffa (RA). Al 5 ° posto si sono piazzati Gianluca Ricci (RA), Glauco Bacchilega (IM), Augusto Baruzzi (RA), Valerio Albicocco (RA), Mario Pasinelli (BG), Ricci Fabrizio (FC). Si ringrazia Piero Guglielmi e tutto lo staff della Cà Del Vento per la disponibilità dimostrata. Prossimo appuntamento agli appassionati di Biliardo ENDAS con la Poule finale di E-STATE in ENDAS venerdì 16 settembre alla sala Nuova Europa a Faenza.

Letto 14027 volte Ultima modifica il Mercoledì, 28 Giugno 2017 23:06