Ti trovi qui:Eventi e gare Ravenna»Gara Singolo Boccette al Circolo ENDAS Mameli a Ravenna
Lunedì, 10 Aprile 2017 00:03

Gara Singolo Boccette al Circolo ENDAS Mameli a Ravenna

Scritto da
Vota questo articolo
(1 Vota)

Pietro Valeriani vince la gara ENDAS Mameli battendo in finale Massimiliano Vassura.Al 3° posto Rodolfo Berti e Fabrizio Forlivesi. Si ringrazia moltissimo Donatella,titolare del Circolo ENDAS Mameli, per la gradita ospitalità. La premiazione è avvenuta alla presenza di Giovanni Antonellini presidente di ENDAS Biliardo Ravenna.

Finale lunedì 10 aprile, sorteggio Finalisti ore 20,25.

Batterie di martedì 04 aprile si qualificano Massimiliano Vassura - Roberto Gentilini - Mauro Corsiglia.

Batterie di giovedì 06 aprile si qualificano Rodolfo Berti - Fabrizio Forlivesi - Pietro Valeriani.

Gara ENDAS Boccette Singolo. Gironi da 4 giocatori. Gara aperta a tutte le Federazioni e tutti gli Enti di promozione sportiva.

Batterie martedì 4 aprile ore 20.30 - giovedì 6 aprile ore 20.30 - sabato 8 aprile ore 14.00. Finale lunedì 10 aprile ore 20.30. Per iscrizioni telefonare a 338-8549611 - segret. 0545-288059 Bucchi Teseo o mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  entro il 01 aprile 2017. In allegato la locandina.

Letto 5684 volte Ultima modifica il Domenica, 03 Settembre 2017 02:55