Ti trovi qui:Eventi e gare Nazionale»Luca Possenti vince la 3° Prova Tricolore ENDAS di 1°-2° cat.
Domenica, 28 Gennaio 2024 19:07

Luca Possenti vince la 3° Prova Tricolore ENDAS di 1°-2° cat.

Scritto da
Vota questo articolo
(3 Voti)

Il 27/28 gennaio 2024 si è svolta la 3° Prova Tricolore Endas alla Cà del Vento a Bagnacavallo RA.

Luca Possenti (gruppo sportivo La Tozzona - Imola) vince la 3° Prova di 1°-2° cat. Supera in finale Jader Porcellini (gruppo sportivo Campanella sempre di Imola.) Nelle Semifinali Possenti si era imposto su Claudio Minelli (ANSPI S.Andrea) mentre Porcellini aveva avuto la meglio su Roberto Cricca (Cà del Vento). Si fermano al 5° posto Matteo Castellari (Il Punto Imola), Orano Ghirelli (Cà del Vento), Loris Nannoni (Campanella). In allegato la Batteria finale.

Le Qualificazioni si sono svolta in due sedi di gioco: sede della Cà del Vento nella bella sala con 6 biliardi internazionali dal candido color bianco, e sede a Pieve Cesato al Circolo Campagnolo. La Prova era divisa in due sezioni: quella riservata ai giocatori di 1°-2° cat. che ha visto il formarsi di 7 batterie; quella riservata ai giocatori di 3° cat. con 5 batterie. Le partite di 1°-2° cat. andavano ai punti 90.

Le premiazioni si sono svolte alla presenza di Mario Cenci Presidente di Endas Settore Biliardo che ha premiato i vincitori delle due sezioni di gara.

Come sempre è stato possibile seguire le partite fin dalle qualificazioni di sabato, sia in presenza che in video grazie alle dirette facebook di Endas Biliardo. Gradita presenza di Piero Guglielmi che si è unito a noi per trasmettere in diretta la fase finale della manifestazione. Potete vedere il video della finale qui sotto.

Ringraziamo tutti i giocatori che hanno partecipato, gli arbitri Vittorio Sangiorgi e Gabriele Fenati, tutti coloro che si sono adoperati affinchè la manifestazione avesse buon esito, e un grande GRAZIE a tutta la Cà del Vento (Cricca Guglielmi e le ragazze) per la sempre gradita ospitalità.

A breve pubblicheremo la classifica aggiornata delle Prove Tricolore svoltesi finora. Ora rimane da eseguire la 4° e ultima Prova Tricolore Endas che si terrà a Martorano di Cesena il prossimo 24-25 febbario 2024.

Vi diamo quindi appuntamento a Febbraio !!!!

Letto 1126 volte Ultima modifica il Mercoledì, 07 Febbraio 2024 18:28