Ti trovi qui:Eventi e Gare Padova»Daniele Pagnin-Aronne Rigato vincono la Gara Provinciale Staffetta x 2 Endas Padova
Giovedì, 23 Maggio 2019 22:16

Scritto da
Vota questo articolo
(1 Vota)

Si è svolta dal 21 al 23 maggio, la Gara Provinciale Staffetta X 2, biliardo a boccette su internazionali, organizzata da Endas Biliardo Padova in collaborazione con il Circolo Sportivo Biliardi Olimpico di Piove di Sacco PD. Ha vinto lo scudetto in palio la coppia formata da Daniele Pagnin e Aronne Rigato del gruppo sportivo Capriccio.

Le iscrizioni entro le ore 18.00 di sabato 18 maggio 2019. Partite ai punti 150 con la seguente Formula di gioco : SINGOLO 50 - SINGOLO 50 - COPPIA 50.

La gara era iniziata martedì 21 maggio con la prima tornata dei gironi eliminatori e la qualificazione delle coppie: Aldo Zecchin-Maurizio Zamprioli (ANCORA) e Daniele Pagnin-Aronne Rigato (CAPRICCIO) . Poi mercoledì 22 maggio la seconda tornata dei gironi eliminatori con la qualificazione di Enzo Benetazzo-Loreto Lovato (OLIMPICO) e Paolo Gusella-Giorgio Giantin (ANCORA). Giovedì 23 maggio le Semifinali che vedevano vincitori e quindi protagonisti della Finalissima Pagnin-Rigato e Benetazzo-Lovato. La vittoria era conquistata dalla coppia del Capriccio Pagnin-Rigato che venivano premiati da Enzo Benetazzo Presidente del Circolo Sportivi Olimpico. Il 2° classificato Loreto Lovato sfiora il TRIS dato che ha già conquistato due titoli in questa stagione: aveva vinto lo scudetto di Campione Provinciale a Coppie con Vanni Zago lo scorso 9 maggio e anche lo scudetto di Campione provinciale Singolo di 2° categoria l'11 aprile. Classifica finale: